任桉.☆

混圈杂,摸鱼渣。

【王者荣耀水果组】BLUE.

橘右京有时会觉得自己跌入了深不见底的海洋。

沉溺下去,被晕染,完全昏睡……却没有窒息感。被凉薄又炽烈的海水裹挟,却安心非常。

简直就像是做了一种朦胧的梦。

"…………橘先生,橘先生…。"

清朗上扬的声音,有些狡黠地划破橘右京思绪的渺茫,溜进了他的耳廓,拽拉神经末梢。

"嘿。"

他回过神来,抬眼,却望进了一派澄澈的蓝。——青年的手掌托腮,任侧边儿的阳光戏弄着金色的发尾。异国特有的精致五官,给染上了温笑更是摄人心魄。

马可波罗眨了眨眼睛,橘右京看见他那海洋里的自己消失了。可又很快复现。

"您在想什么呢?"

痒痒的如同阳光下的细小绒毛的触感,沿视线交触,逐渐蔓延橘右京全身上下。

他是罪魁祸首。


也不知什么时候开始,他陷的越来越深了。

橘右京现在回想起船上的那个夜晚还会罕见的面红。他记得太清楚了——马可波罗当时就跨坐在他身上,以不那么优雅的方式。

马可的手将他正在擦拭爱刀的手覆上。

他倾身垂首,眉睫上扬。昏暗的光线,还有眼中炙热的海洋。声音暗沉,有点儿沙哑。

"别这样,先生。——您要刀,还是要我?"

毫无分量的推拒到了唇边,在望进那汪碧蓝之后,悉数散了形。

他记得马可的喘息,记得他高昂的颈线,从容不迫的起起落落。波澜不惊的蓝眸早已染上不该有的糜乱色彩,放纵意味让它们变成了沼泽。

"右京……"

马可放在床头的棕帽儿随着动作滚落下去,骨碌骨碌最后轻轻挨在了橘右京的佩刀旁边。





橘右京知道他不应该。这段关系是该被斩断的,正如他平时的果决利落一般。

"Marco……。我…."

马可波罗却轻上前一步,打断了他欲出口的一切说辞。

"您在害怕吗,橘先生。"

"武士可不该有这么怯懦的心思。"

"嘿,别躲开视线。"
"请看着我。"

听到他这句话橘右京知道自己一败涂地。

他任面前人吻上来,也任自己将手指滑入他金色发间。

他是不可能让那蓝眸中染上任何失落或悲伤的色彩的。当他第一次见到马可波罗,也许便从心里这样发誓了。

他沉溺其中。并甘愿如此。

-END-

评论(3)

热度(80)